Home > In cucina con Anna

Con questo ricettario vogliamo invitarvi in cucina, luogo non sempre gradito a tutti, ma nel quale, volentieri o no una donna trascorre molto tempo della sua vita.

Oggi lo zafferano viene impiegato quotidianamente in cucina solo in alcuni parti d’Italia, dove è radicata da secoli la cultura di questa spezia, l’idea di base di questo ricettario è di portare a conoscenza una serie di piatti per tutti coloro che hanno voglia di cambiare le loro abitudine gastronomiche o semplicemente provare qualcosa di nuovo.
In questa pagina desideriamo mettervi a disposizione alcune ricette che tengono conto di tre aspetti importanti: facilità, rapidità, economia.
Non abbiamo dimenticato, per le più appassionate, ricette importanti con le quali mettere a prova la propria abilità e riscuotere vivi applausi dagli ospiti che avranno gustato con indicibile piacere i manicaretti preparati. Al termine di ogni ricetta verrà aggiunto un consiglio della nostra Anna, la quale vi potrà indicare quale vino abbinare ai vostri piatti oppure qualche piccolo segreto per renderli più ‘speciali’.

Senza alcuna pretesa, con queste ricette, pensiamo di dare una mano alle donne che vogliono provare piatti nuovi modificando un po’ le proprie abitudini; la ricompensa più gradita per il nostro lavoro sarà l’aver avvicinato nuove persone alla cucina con lo zafferano.

Ricette d'autunno

Pilaf allo zafferano con fritto di verdure
Polpette allo zafferano
Zippulas

 Azienda Agricola Casanuova di Daniele Sandrelli - Loc. Casanuova di Pietrafitta, 23 - Castellina in Chianti - Siena - P.IVA 01085410528 - CIN IT052005B56YQ9R528
Tel. 0039 339 5486557 - Email: info@podere-casanuova.it